Lingkungan sekolah rawan bagi peredaran narkotika dan obat-obatan (narkoba), terutama di wilayah perkotaan.Diperlukan pemberian pemahaman bahaya narkoba kepada para siswa SD sejak dini. ?Jika selama ini sosialisasi narkoba memiliki sasaran anak-anak remaja, maka siswa SD yang kami pilih kali ini lebih memiliki tantangan dengan penanganan khusus.Peredaran narkoba dan kenakalan remaja saat ini sudah menyentuh anak-anak usia dini.Untuk itu jajaran Polsek Kuta memberikan pembinaan dan penyuluhan soal kenakalan remaja dan bahaya narkoba ke SD 4 Tuban. Kegiatan tersebut dimaksudkan untuk membina anak-anak usia dini yang merupakan generasi penerus bangsa. “Karena saat ini narkoba sudah merambah ke berbagai kalangan, makanya kita sasar anak-anak SD untuk diberikan pemahaman akan bahaya narkoba dan dampak hukumnya “
Kegiatan ini dilakukan pada tanggal 28 Mei 2018, dimulai pukkel 09.00 wita diikuti oleh seluruh anak didik SD 4 Tuban, selaku Narasumber : Kanit Humas Polsek Kuta